TIGR23 | Дата: Пятница, 19.09.2008, 00:22 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Олимп это важная часть каждого клана! Каждый хочет быть героем, но не каждый им становится! Для того, чтобы стать героем нужно победить многих игроков, но в каждом классе много народу, кто тоже хотят стать хиро!Для того чтобы стать хиро нам небходим такой способ, как слив!В каждом продвинутом клане эта система работает!Тоесть!Весь клан сливает на осаде одному или нескольким людям все свои очки!(по возможности!)!Т.к мы не в состоянии пока выдержить конкуренции других кланов на олимпе, мы должны сливать кждый день очки, мне(Колесико), т.к. я евляюсь Лидером клана, и его лицом, и самому слабому классу, за который играет меньше всего человек, это пупок(СВС)!там всего было 2 человека!Я пока держусь на 4 месте из 7!сам зароботал! Завтро сбор в 23.20 в хейне!Жду всех у столба!(Там все подробности!)
Гномы маленького роста Бить в лицо легко и просто Ну а тем кто так высок ,не легко попасть в висок!
|
|
| |
HacTeHo4Ka | Дата: Пятница, 19.09.2008, 11:51 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
Статус: Offline
| если не усну приду.
Я - маленький, бешеный и заводной чертенок, А в душе я - нежная и ранимая девушка... ______________________________________ Не принимай все близко к сердцу, иначе оно не выдержит...
|
|
| |