Cерв
|
|
TIGR23 | Дата: Суббота, 04.10.2008, 09:01 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Cедня осада в 19.00 по Москве сбор!
Гномы маленького роста Бить в лицо легко и просто Ну а тем кто так высок ,не легко попасть в висок!
|
|
| |
HacTeHo4Ka | Дата: Вторник, 07.10.2008, 22:34 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| серв лагнутым стал просто ппц... жестоко((( невозможн играть(( или это у ми инет туповатый
Я - маленький, бешеный и заводной чертенок, А в душе я - нежная и ранимая девушка... ______________________________________ Не принимай все близко к сердцу, иначе оно не выдержит...
|
|
| |
TIGR23 | Дата: Вторник, 07.10.2008, 23:47 | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| Нет!Лагает у всех, и мы думаем перейдти на другой серв если найдем достойный!(Всем кланом)
Гномы маленького роста Бить в лицо легко и просто Ну а тем кто так высок ,не легко попасть в висок!
|
|
| |
HacTeHo4Ka | Дата: Среда, 08.10.2008, 08:34 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| НА ДРУГОЙ??? но тут мы уже не мало развиты и очень жалко терять достигнутое... пишут же вроде что лагать не будут когда полностью рецы добявят и так далее. поч он в дауне со вчера? Добавлено (08.10.2008, 08:34) --------------------------------------------- добовление???
Я - маленький, бешеный и заводной чертенок, А в душе я - нежная и ранимая девушка... ______________________________________ Не принимай все близко к сердцу, иначе оно не выдержит...
|
|
| |
Pupok | Дата: Среда, 08.10.2008, 11:17 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| сервак очень долго в дауне, может тепрь лагать не будет
на районе 3 недели нету плана)))
|
|
| |
HacTeHo4Ka | Дата: Среда, 08.10.2008, 13:08 | Сообщение # 21 |
 Подполковник
| Будемм надеяться)
|
|
| |
TIGR23 | Дата: Среда, 08.10.2008, 13:11 | Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
| Да эт точно!
|
|
| |
HacTeHo4Ka | Дата: Среда, 08.10.2008, 13:21 | Сообщение # 23 |
 Подполковник
|
|
|
| |