Защита замка глудио!
|
|
TIGR23 | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 22:43 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| через две неделив суботу состоится осада нашего замка! Пока зарегался только один клан в котором 4 человека))Не факт, что он не распадется до осады, как было с хулиганами, но все равно не прекрощаем готовится и быть на стороже всегда!
Гномы маленького роста Бить в лицо легко и просто Ну а тем кто так высок ,не легко попасть в висок!
|
|
| |
HacTeHo4Ka | Дата: Вторник, 07.10.2008, 11:41 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
|
Я - маленький, бешеный и заводной чертенок, А в душе я - нежная и ранимая девушка... ______________________________________ Не принимай все близко к сердцу, иначе оно не выдержит...
|
|
| |
Pupok | Дата: Вторник, 07.10.2008, 21:54 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| И почаще на осаде надо в чат смотреть и КЛа слушать))))
на районе 3 недели нету плана)))
|
|
| |
HacTeHo4Ka | Дата: Вторник, 07.10.2008, 22:24 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Все и смотрели и слушали!!! ненадо ляля) и почти всегда выполняли...
Я - маленький, бешеный и заводной чертенок, А в душе я - нежная и ранимая девушка... ______________________________________ Не принимай все близко к сердцу, иначе оно не выдержит...
|
|
| |
TIGR23 | Дата: Вторник, 07.10.2008, 23:46 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Конешно все оч плохо с организацией! Вот на х 10 как все кул было!Не выполняешь лив! И все!Не паримся!Даж если ты зашол на олимп без разрешения уже лив(сливаешь варам очки)! Терь я поступаю также!Уже предупредил!Кто меня не слушает Лив!Иначе мы не найдем общего языка на мироприятиях и будит у нас не эпик или осада, а балоган!
Гномы маленького роста Бить в лицо легко и просто Ну а тем кто так высок ,не легко попасть в висок!
|
|
| |
HacTeHo4Ka | Дата: Среда, 08.10.2008, 08:35 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| оки, мы будем халосыми дядя мифа =) тока кик нас не неда)
|
|
| |
TIGR23 | Дата: Среда, 08.10.2008, 13:10 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| На прошлой осаде меня все задрали! Я чуть не ушол на другой серв и всех склана чуть не выкинул! В следующий раз если психану, то может так и сделаю!
|
|
| |