Осады и эпики!
|
|
TIGR23 | Дата: Суббота, 13.09.2008, 00:52 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Готовимся к предстоящим осадам! Самые ближние из них это осада глудио и инедрила, а также эпики!Ант квин, Зейкен! Тарас и Валик пока в наши планы не входит! Надо набирать гуд народ, чтобы наша паутинка росла!
Гномы маленького роста Бить в лицо легко и просто Ну а тем кто так высок ,не легко попасть в висок!
|
|
| |
HacTeHo4Ka | Дата: Суббота, 13.09.2008, 12:51 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Обязатена вырастет)) Постараюсь быть на всячески разных осадах, причем не проста сидетьа даже пытаца че то сделать)ыы) но обещать не могу(()))
Я - маленький, бешеный и заводной чертенок, А в душе я - нежная и ранимая девушка... ______________________________________ Не принимай все близко к сердцу, иначе оно не выдержит...
|
|
| |
TIGR23 | Дата: Суббота, 13.09.2008, 12:58 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Когда этот сервер только открылся мы уже держали 2 месяца Инедрил касл, но потом сервер полител, и когда возобновился у нас его уже небыло((!Ну и ладно, будим захватывать заного! Еще 1 + нам!После биг рестарта все замки стали НПС замками, тоесть компьютерные боты будут его защищать! Еще одно!Всем членам клана отписать сюда, у кого есть наушники с микрофоном или микрофон с колонками, всем сокланам установить Тим спик!
Гномы маленького роста Бить в лицо легко и просто Ну а тем кто так высок ,не легко попасть в висок!
|
|
| |
HacTeHo4Ka | Дата: Суббота, 13.09.2008, 13:06 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Миш, уши с микрафоном есть, но че то с компом(( он неодни уши не чуствует засранец(
Я - маленький, бешеный и заводной чертенок, А в душе я - нежная и ранимая девушка... ______________________________________ Не принимай все близко к сердцу, иначе оно не выдержит...
|
|
| |
Kiy | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 21:09 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Тяк,глава, на каком сервере начинаете?
Не раскрывай людям обьятий, не помогай им распять себя... Человек, импонирующий злу не в праве рассчитывать на счастье и любовь, эти чувства на стороне добра. Кому я испортил жизнь, то вам сюда http://lleo.aha.ru/na/
|
|
| |
TIGR23 | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 23:20 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Бля!Это не флудилка! Об осаде! Сбор в 19.00 по москве у Ант-квин(РБ).В эту суботу. 20сентября 2008 года! Жду всех!Пишите кто не сможет!И почему?
|
|
| |
HacTeHo4Ka | Дата: Вторник, 16.09.2008, 12:00 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Я буду стараться присутствовать)))
|
|
| |
TIGR23 | Дата: Вторник, 16.09.2008, 14:57 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Всем настроить ТимСпик у кого есть микрофон и уши!В обязательном порядке!
|
|
| |
diodorka | Дата: Вторник, 16.09.2008, 16:52 | Сообщение # 9 |
| когда осада? незнаите?
|
|
| |
Kiy | Дата: Вторник, 16.09.2008, 18:39 | Сообщение # 10 |
 Admin
| diodorka, смотри выше
Не раскрывай людям обьятий, не помогай им распять себя... Человек, импонирующий злу не в праве рассчитывать на счастье и любовь, эти чувства на стороне добра. Кому я испортил жизнь, то вам сюда http://lleo.aha.ru/na/
|
|
| |
RockRulez | Дата: Вторник, 16.09.2008, 19:10 | Сообщение # 11 |
Участник клана
| сразу хочу спросить, какой смысл ити на Ант Квин ? ради колечка ? нам нужен Баюм и Тарас..... но для этого нам нужно много людей.... а у нас тока 3 человека онлайн, а остальные даже если и будут то они плохо одеты... мы босса не завалим 100% Добавлено (16.09.2008, 19:10) --------------------------------------------- даже КЛ в онлайне оч. редко... а ведь надо сначало одется а потом на рейд боссов ходить...
Подовляй желания и иди лёгким путём, забудь о любви и страсти и твоё сердце никогда не будет разбито... но разве это жизднь ?
|
|
| |
Kiy | Дата: Вторник, 16.09.2008, 19:36 | Сообщение # 12 |
 Admin
| Согласен, полностью с RockRulez, Надо приодеться для начала. Есть предложения у кого нить, как это сделать? (Предлогайте ибо я сам на пвп сервере 1-ый раз гамаю и практически ничего не понимаю). Для всех, меня еще в клан не приняли, ибо еще ни главу не видел ни еще кто примет, мои ник в игре Kadaf, ежели чего стучите в аську, она в инфе
|
|
| |
HacTeHo4Ka | Дата: Вторник, 16.09.2008, 22:25 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Надо всем качнуть саб на бишов и помогать друг другу....
|
|
| |
TIGR23 | Дата: Среда, 17.09.2008, 21:58 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Биш в клане только я!Можно еще одного заиметь на всякий случай!
|
|
| |
HacTeHo4Ka | Дата: Среда, 17.09.2008, 22:06 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| вас теперь двое)
|
|
| |