Заявка на прием
|
|
PaMeJIkA | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 19:33 | Сообщение # 1 |
 Участник клана
Статус: Offline
| 1-69 2-Дарк Авенжер 3-Витек 4-15 5-когда как играю но 1 раз в день точно 2-3 часа 6-пкшу ток де..., кот мешают играть. Боюсь ли воевать? НЕТ! 7-а)Цель игры познакомиться и подружиться, без клана никак! б)Сплоченность обязательна. 8-пока никого ни планирую но у меня есть спойл 68 сумонер 57 9-посешать люблю 10-обязательно!!!!!
Witek
|
|
| |
TIGR23 | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 19:38 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Вопросец В чем одет?! И еще один! Готов воевать с более сильными кланами? И еще Готов ходить на норм рб тип Баюма,Антараса,АК,Валика и тд!?И в курсе что на них квест надо делать сначало!?А в общем заявка норм!
Гномы маленького роста Бить в лицо легко и просто Ну а тем кто так высок ,не легко попасть в висок!
|
|
| |
MAHARAJA | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 19:39 | Сообщение # 3 |
 Участник клана
| ну воще мона взять,если в норм шмоте.какой у тя ща шмот?????
ГЕРОИ,ВОИНЫ,МАГИ!ЧЕСТЬ И ОТВАГА ЗДЕСЬ! ЕСТЬ МЕСТО ДОБЛЕСТИ И НЕТ МЕСТА СТРАХУ! И НЕ ШАГУ НАЗАД ЕСЛИ РЕШИЛ ВОЙТИ В ИГРУ НА WWW.LINEAGE.RU!!!!!!!!!!
|
|
| |
PaMeJIkA | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 20:07 | Сообщение # 4 |
 Участник клана
| Я одет в Б доспехи с А лоу топором. Воевать ет моя профессия и неважно какой он там клан сильный или слабый всеравно надо давать им бой . Готов ходить на РБ на всяких. На некоторых знаю какие квесты т.е на 1)) На боюма)) Там надо тряпку окрававливатьДобавлено (25.02.2008, 20:07) --------------------------------------------- И вы меня никада не увидите в задних рядах
Witek
|
|
| |
TIGR23 | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 20:13 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Я знаю что не увидим, потомучтто танки у нас у рб стоят!)) Штраф у тебя есть?И делай квест на баюма!Я весь клан заставляю его сделать! Лутше тебе в нм хеви сет одется, а пуху пока какуюнить хуевую!(все равно ток агрить!ну в общем я не настаиваю)На рб 70+ ходить пробовал?Как агришь?
Гномы маленького роста Бить в лицо легко и просто Ну а тем кто так высок ,не легко попасть в висок!
|
|
| |
PaMeJIkA | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 20:16 | Сообщение # 6 |
 Участник клана
| И вы меня никада не увидите в задних рядах Добавлено (25.02.2008, 20:16) --------------------------------------------- И вы меня никада не увидите в задних рядах
Witek
|
|
| |
MAHARAJA | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 20:18 | Сообщение # 7 |
 Участник клана
| нуууууу........за)))
ГЕРОИ,ВОИНЫ,МАГИ!ЧЕСТЬ И ОТВАГА ЗДЕСЬ! ЕСТЬ МЕСТО ДОБЛЕСТИ И НЕТ МЕСТА СТРАХУ! И НЕ ШАГУ НАЗАД ЕСЛИ РЕШИЛ ВОЙТИ В ИГРУ НА WWW.LINEAGE.RU!!!!!!!!!!
|
|
| |
PaMeJIkA | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 20:19 | Сообщение # 8 |
 Участник клана
| Да я знаю что надо на баюма этот квест брать а где незнаю. А пуху я свою продать не могу хоте. А если подскажите где то я срадостью Зделаю и пойду на боюма "вперед и с песней"  Добавлено (25.02.2008, 20:19) --------------------------------------------- Ну я так ходил несколько раз на РБ получалось
Witek
|
|
| |
TIGR23 | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 20:23 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| За! Квест на баюма берется у темных в адене!Читай на Л2дб или Л2дц
|
|
| |
TIGR23 | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 20:43 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Отписало только 2 человека. подождем пока отпишут остальные и закроем тему! Еще предупреждение!Я бываю на многих сайтах и если на другом сайте будит найдена ваша заявка ваша заявка будит закрыта и вам будит отказано!
|
|
| |
MAHARAJA | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 20:43 | Сообщение # 11 |
 Участник клана
| какой вопрос?)
|
|
| |
TIGR23 | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 20:58 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| Это он сказал за твое вступление!
|
|
| |
MAHARAJA | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 21:24 | Сообщение # 13 |
 Участник клана
| даа!!!)))
|
|
| |
PaMeJIkA | Дата: Вторник, 26.02.2008, 11:48 | Сообщение # 14 |
 Участник клана
| Спасибо вам  Добавлено (26.02.2008, 09:45) --------------------------------------------- А меня возьмут к вам в клан? или я негоден? Добавлено (26.02.2008, 11:48) --------------------------------------------- Я хотел спросить где можно продать мой метеор и дум и купить НМ сет и какуюнибудь фиговую 
Witek
|
|
| |
TIGR23 | Дата: Вторник, 26.02.2008, 14:25 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| Пуха для да не нужна, только если денег оч много Ему брони и бижу надо кул, чтоб не били больно и тому кто его хелит былоб легче! Я уже сказал что я ЗА твое вступление, ждем голосование остальных!
|
|
| |