TRANSS
|
|
TRANSS | Дата: Среда, 27.02.2008, 21:34 | Сообщение # 1 |
Участник клана
Статус: Offline
| 1. 76лвл 2. Варлорд 3. Дима 4. 23 5. 2-4(по будням) от 4-х по выходным 6. не боюсь ничего,но и на ражон не лезу! 7. Я думаю каждый этого хочет,без страху и риска дать что оугодно соклановцу не бось что тя кинут и тд... 8. Качать других-с радостью если есть,СЕ как минимум,ну и не плохо в добавок БД тода кач просто супер и камней море) 9.К форумам нейтрально отношусь,если к Вам попаду буду чаще заглядывать 10. Рад поучавствовать хотя ниразу не был))
Сообщение отредактировал TRANSS - Среда, 27.02.2008, 21:37 |
|
| |
MAHARAJA | Дата: Среда, 27.02.2008, 21:59 | Сообщение # 2 |
 Участник клана
| нам воще маги нужны!!я еще подумаю) но пока НЕТ!!
ГЕРОИ,ВОИНЫ,МАГИ!ЧЕСТЬ И ОТВАГА ЗДЕСЬ! ЕСТЬ МЕСТО ДОБЛЕСТИ И НЕТ МЕСТА СТРАХУ! И НЕ ШАГУ НАЗАД ЕСЛИ РЕШИЛ ВОЙТИ В ИГРУ НА WWW.LINEAGE.RU!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал MAHARAJA - Среда, 27.02.2008, 21:59 |
|
| |
TIGR23 | Дата: Среда, 27.02.2008, 23:27 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Мм!Насчет новых чаров меня немного напрягло!Тоесть ты можешь гамать за двух чаров?(Если да то я против, но если это твои твинки для кача то за) Заявка размытая! Есть вопросы! В каких кланах и алли состоял ранее? В чем одет? Есть 3 профа? Какие сабы собираешься сдавать?
Гномы маленького роста Бить в лицо легко и просто Ну а тем кто так высок ,не легко попасть в висок!
|
|
| |
TRANSS | Дата: Четверг, 28.02.2008, 08:37 | Сообщение # 4 |
Участник клана
| Я наверно не так понял,я думал качать соклановцев а не других своих чаров,у мну еще гном есть он для торговли,так перед сном сесть(манор продать),ни в какой не состаял был одиночкой)3 профы нету не с кем делать,в БВхеви,топ А пика,фен бижа,о сабах еще не думал.
|
|
| |
MAHARAJA | Дата: Четверг, 28.02.2008, 11:42 | Сообщение # 5 |
 Участник клана
| вот как раз ща о сабе и подумай,потому что нам ща маги нужны))) попробуй сдать квест на саб даж без 3 профы,и возьми саб мага или сапорта тада точно возьмем,а ща не знаю как кл решит))))
ГЕРОИ,ВОИНЫ,МАГИ!ЧЕСТЬ И ОТВАГА ЗДЕСЬ! ЕСТЬ МЕСТО ДОБЛЕСТИ И НЕТ МЕСТА СТРАХУ! И НЕ ШАГУ НАЗАД ЕСЛИ РЕШИЛ ВОЙТИ В ИГРУ НА WWW.LINEAGE.RU!!!!!!!!!!
|
|
| |
TIGR23 | Дата: Четверг, 28.02.2008, 16:57 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Шмот фиговый!- Нет саба- Я за если возьмешь саб для клана в скором времени!ЕЕ,ПП,СВС и любой маг типо некра,СХ,СС(лутше некр или сх!).
Гномы маленького роста Бить в лицо легко и просто Ну а тем кто так высок ,не легко попасть в висок!
|
|
| |
TRANSS | Дата: Четверг, 28.02.2008, 21:16 | Сообщение # 7 |
Участник клана
| лано не подхожу так не подхожу,по лючше оденусь квесты по делаю и еще раз попробую)мошь закрывать тему
|
|
| |
TIGR23 | Дата: Четверг, 28.02.2008, 23:40 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Тема закрыта по просьбе подающего!
|
|
| |